CHN
ENG
+7 (495) 155-25-47
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
НАБОР НА ОНЛАЙН-КУРС "СКРИНЛАЙФ"
Фильмошкола открывается в Ростове-на-Дону

Фильмошкола открывается в Ростове-на-Дону


«ФИЛЬМОШКОЛА» открываетс свой первый Региональный центр в Ростове-на-Дону и начинает набор на курсы Сценарного и Актёрского мастерства. Эти две базовые специальности успешно преподаются «Фильмошколой» в онлайн-формате, а теперь дополнены ещё и очными занятиями с выездом наставников в региональный центр.

Главный принцип обучение в «Фильмошколе» - нацеленность на результат. Мы не считаем свою работу оконченной до тех пор, пока сценарий не экранизирован, или пока выпускник не появился на экране. Почему первый региональный центр мы открываем именно в Ростове-на-Дону? Потому что именно в этом городе добиться результата – самореализации наших выпускников – можно быстрее, чем во многих других крупных городах России. Уже сегодня город является одним из ведущих центров кино- и сериального производства. Благодаря значительному количеству солнечных дней в году, наличию специальной инфраструктуры, а также ландшафтов и городской «натуры», недоступной в других уголках страны, Ростов привлекает множество студий и режиссёров в качестве места съёмок. А вскоре здесь должен появиться большой студийный комплекс, способный принять и обслужить те российские проекты, которые раньше производились на мощностях Одесской киностудии.

Кураторы Ростовского регионального центра «Фильмошколы» - актер, режиссер, продюсер Владимир Рузанов и художник, маркетолог Анастасия Фертик -  работают над адаптацией учебных программ под потребности ростовских студентов – ведь раньше «Фильмошкола» учила только дистанционно, а теперь добавляются и очные занятия, в ходе которых у тебя будет возможность развить свои навыки в интенсивном режиме, с полным погружением в творческий процесс под руководством опытных наставников. После обучения кураторы обеспечат и дальнейшую профориентацию - вплоть до определения подходящих ролей во время съёмок различных проектов в Ростове. Часто для таких проектов требуются «живые люди», не «отягощённые» академическими знаниями. Поэтому изначально талантливые ученики могут всего лишь закончить «Фильмошколу» и начать работать с театрами и киностудиями.
20 ноября 2015 г.


Экотуризм в Подмосковье: nest отель в лесу на реке Киржач
Профессиональные курсы - актерского и сценарного мастерства, режиссуры и операторского мастерства
Каталог недвижимости Бали - аренда, продажа вилл и участков на Бали
Недорогие квартиры в Анапе. Участки в Анапе. Куплю дом в Анапе. Куплю гостиницу в Анапе. Недвижимость Анапы.
Недорогие квартиры в Сочи. Участки в Сочи. Куплю дом в Сочи. Куплю гостиницу в Сочи. Недвижимость Сочи.
Недорогие квартиры в Крыму. Участки в Крыму. Куплю дом в Крыму. Куплю гостиницу в Крыму. Недвижимость Крыма.