CHN
ENG
+7 (495) 155-25-47
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
КИНООБРАЗОВАНИЕ
у вас дома
Подпишитесь
на новости фильмошколы
Фильмошкола запускает авторский курс Олега Мастича "Драматургия комедийного сериала"

Фильмошкола запускает авторский курс Олега Мастича "Драматургия комедийного сериала"


Комедийные сериалы — один из самых распространенных форматов на отечественном телевидении. Высокие рейтинги и доли таких проектов заставляют продюсеров придумывать все новые и новые истории, которые захватят зрителя и вызовут приступы смеха! Авторов, умеющих качественно писать заявки, синопсисы, а уж, тем более, сценарии комедийных сериалов можно пересчитать по пальцам двух рук. В основным, это выходцы из КВН, которые не имеют профильного драматургического образования, а потому, скорее, умеют шутить и придумывать геги, а не выстраивать устойчивую сценаарную конструкцию, способную приковать внимание зрителей на несколько серий (а лучше — на несколько сезонов).

Дефицит авторов создает отличные предпосылки для освоения этой творческой сферы новичкам, страмящимися к творческой самореализации и профессиональной востребованности! Гонорары сценаристов достигают сотен тысяч рублей за одну серию. Это не просто легкомысленное увлечение, а серьезная, высокооплаченная работа, гарантирующая не только удовольствие, но и прочную материальную базу. Фильмошкола специализируется на уникальных дистанционных курсах, которые в «концентрированном» виде передают навыки и знания практиков киноиндустрии тем, кто только начинает свою карьеру на отечественных «фабриках грез».

Преимущество наших курсов — в том, что они позволяют за короткое время и за небольшие деньги освоить новую специальность и сразу же начать применять полученные знания и навыки на практике. В конце каждого занятия курса «Драматургия комедийного сериала» его автор Олег Мастич дает домашние задание, которые студенты выполняют в течение нескольких дней, после чего получают «обратную связь» и понимают, насколько хорошо и правильно был усвоен материал. Мы в Фильмошколе верим в то, что нельзя «накачать мускулы», рассматривая тренера на экране. Освоить навык можно лишь работая руками и головой, при этом непрерывно получая обратную связь от опытного наставника. Лишь в этом случае идеи и фантазии студентов обретают стройную форму и нужные пропорции, необходимые для успешной реализации замысла в фильм или сериал.


26 июля 2017 г.


Экотуризм в Подмосковье: nest отель в лесу на реке Киржач
Профессиональные курсы - актерского и сценарного мастерства, режиссуры и операторского мастерства
Каталог недвижимости Бали - аренда, продажа вилл и участков на Бали
Недорогие квартиры в Анапе. Участки в Анапе. Куплю дом в Анапе. Куплю гостиницу в Анапе. Недвижимость Анапы.
Недорогие квартиры в Сочи. Участки в Сочи. Куплю дом в Сочи. Куплю гостиницу в Сочи. Недвижимость Сочи.
Недорогие квартиры в Крыму. Участки в Крыму. Куплю дом в Крыму. Куплю гостиницу в Крыму. Недвижимость Крыма.
Фильмоновости ноября
0
20.11.2017, 12:31
Неожиданные итоги ожидаемых премьер или ожидаемые итоги неожиданных премьер? Размышляет Вячеслав Ширяев