CHN
ENG
+7 (495) 155-25-47
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
НАБОР НА СЦЕНАРНЫЙ КУРС!
Подпишитесь
на новости фильмошколы
Руководитель Фильмошколы В.Ширяев в программе Hard Day's Night с Ф.Бондарчуком

Руководитель Фильмошколы В.Ширяев в программе Hard Day's Night с Ф.Бондарчуком


В программе телеканала "Дождь" Hard Day's Night побывал режиссер Федор Бондарчук. Говорили о его последнем фильме «Притяжение» и о том, как он создавался, о политике в фильме и жизни режиссера и о том, почему фильм никогда не будут смотреть в Америке и как он нарушил законы Голливуда. Вместе с Константином Эггертом эфир провели корреспондент Дождя Денис Катаев, редактор Дождя Анна Немзер, ведущий Дождя Вячеслав Ширяев и главный редактор «Кинопоиска» Елизавета Сурганова.
 
Говорит Руководитель Фильмошколы, ведущий программы "Деньги" на телеканале "Дождь" Вячеслав Ширяев: "Больше всего мне хотелось понять, кого больше в Федоре Бондарчуке - творца или дельца? Все эти истории с продажей доли в банке "Пушкино" незадолго до его банкротства, инвестициями в развлекательные центры и павильоны, немыслимыми (в отношении других кинодеятелей) объемами госфинансирования проектов (60% бюджета "Притяжения" оплатили мы с вами через "Фонд Кино") вызывали у меня немало вопросов. Однако все вопросы отпадали сами собой по мере знакомства с режиссером. Безусловно, он - абсолютный, стопроцентный творец, полностью погруженный в кинопроцесс. При этом обаятельный и харизматичный". 
 
Смотрите на "Дожде" выпуск программы Hard Day's Night с Федором Бондарчуком: https://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/bondarchuk-427154
08 февраля 2017 г.


Экотуризм в Подмосковье: nest отель в лесу на реке Киржач
Профессиональные курсы - актерского и сценарного мастерства, режиссуры и операторского мастерства
Каталог недвижимости Бали - аренда, продажа вилл и участков на Бали
Недорогие квартиры в Анапе. Участки в Анапе. Куплю дом в Анапе. Куплю гостиницу в Анапе. Недвижимость Анапы.
Недорогие квартиры в Сочи. Участки в Сочи. Куплю дом в Сочи. Куплю гостиницу в Сочи. Недвижимость Сочи.
Недорогие квартиры в Крыму. Участки в Крыму. Куплю дом в Крыму. Куплю гостиницу в Крыму. Недвижимость Крыма.