CHN
ENG
+7 (977) 806-83-69
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
КИНООБРАЗОВАНИЕ
у вас дома
Подпишитесь
на новости фильмошколы
Учредитель Фильмошколы открывает Высшую школу кино "Арка"

Учредитель Фильмошколы открывает Высшую школу кино "Арка"


Особенность нового учебного заведения в том, что каждый курс будет курироваться не каким-либо режиссером или продюсером, а компаниями-лидерами кино- и телеиндустрии. Это позволит студентам с первого же месяца обучения попасть в команду к "мейджорам" и получить возможность работать на реальных проектах. По сути, это несколько корпоративных киношкол лидеров индустрии, объединенных единой методологической и инфраструктурной базой.

Были объявлены компании-кураторы первых 4-х курсов, на которых начнется обучение осенью 2017-го года. Курс "Креативное и генеральное продюсирование" будет курировать компания "Yellow, Black & White", известная такими проектами, как "Кухня", "Гуляй, Вася", "Отель Элеон", "Супер Бобровы". Курс "Фильммейкинг. Производство контента для интернета и скрин-реалити" будет курировать компания Тимура Бекмамбетова "Базелевс", известная проектами "Елки", "Время первых", "Самый лучший день", "Горько". Курс "Актерское мастерство и стратегия карьеры" – компания "Амедиа", создавшая "Мою прекрасную няню", "Не родись красивой", "Закрытую школу", а на предмет кураторства курса "Сценарное мастерство и редактура" ведутся переговоры с компанией "Good Story Media", производитель сериалов "Реальные пацаны", "Ольга", "Физрук", а

"Первое и самое главное – индустрии требуются сценаристы. Еще важнее сейчас – редакторы. Можно с уверенностью сказать, что авторско-редакторское сообщество в России должно насчитывать, по-крайней мере, 8-10 тысяч человек, чтобы индустрия существовала в здоровой обстановке", – заявил в связи с открытием киношколы Президент фонда "Академия российского телевидения", сопредседатель Правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения, руководитель продюсерской компании COSMOS studio Александр Акопов (на фото).

"В связи с открытием Высшей школы кино "Арка" мы пересмотрим свой подход и к позиционированию Фильмошколы, - сказал учредитель обоих проектов Вячеслав Ширяев. - Дистанционное обучение на платформе Фильмошколы смогут проходить только те, кто живет за пределами Москвы и Московской области. А всех, кто может учиться у нас очно, мы приглашаем теперь в Высшую школу кино "Арка".





20 июня 2017 г.


Экотуризм в Подмосковье: nest отель в лесу на реке Киржач
Профессиональные курсы - актерского и сценарного мастерства, режиссуры и операторского мастерства
Каталог недвижимости Бали - аренда, продажа вилл и участков на Бали
Недорогие квартиры в Анапе. Участки в Анапе. Куплю дом в Анапе. Куплю гостиницу в Анапе. Недвижимость Анапы.
Недорогие квартиры в Сочи. Участки в Сочи. Куплю дом в Сочи. Куплю гостиницу в Сочи. Недвижимость Сочи.
Недорогие квартиры в Крыму. Участки в Крыму. Куплю дом в Крыму. Куплю гостиницу в Крыму. Недвижимость Крыма.
Советы сценаристам от главного автора сериала 'ВЫ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТЕ' Екатерины Сазоновой
0
15.03.2017, 21:28
Главный совет – читайте учебники по психиатрии. Они помогают создать яркого, неожиданного и понятного многим персонажа.