CHN
ENG
+7 (495) 155-25-47
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
НАБОР НА СЦЕНАРНЫЙ КУРС!
Подпишитесь
на новости фильмошколы
Учредитель Фильмошколы открыл Высшую школу кино "Арка"

Учредитель Фильмошколы открыл Высшую школу кино "Арка"


Особенность нового учебного заведения в том, что каждый курс будет курироваться не каким-либо режиссером или продюсером, а компаниями-лидерами кино- и телеиндустрии. Это позволит студентам с первого же месяца обучения попасть в команду к "мейджорам" и получить возможность работать на реальных проектах. По сути, это несколько корпоративных киношкол лидеров индустрии, объединенных единой методологической и инфраструктурной базой.

Были объявлены компании-кураторы первых 4-х курсов, на которых начнется обучение осенью 2017-го года. Курс "Креативное и генеральное продюсирование" будет курировать компания "Yellow, Black & White", известная такими проектами, как "Кухня", "Гуляй, Вася", "Отель Элеон", "Супер Бобровы". Курс "Фильммейкинг. Производство контента для интернета и скрин-реалити" будет курировать компания Тимура Бекмамбетова "Базелевс", известная проектами "Елки", "Время первых", "Самый лучший день", "Горько". Курс "Актерское мастерство и стратегия карьеры" – компания "Амедиа", создавшая "Мою прекрасную няню", "Не родись красивой", "Закрытую школу", а на предмет кураторства курса "Сценарное мастерство и редактура" ведутся переговоры с компанией "Good Story Media", производитель сериалов "Реальные пацаны", "Ольга", "Физрук", а

"Первое и самое главное – индустрии требуются сценаристы. Еще важнее сейчас – редакторы. Можно с уверенностью сказать, что авторско-редакторское сообщество в России должно насчитывать, по-крайней мере, 8-10 тысяч человек, чтобы индустрия существовала в здоровой обстановке", – заявил в связи с открытием киношколы Президент фонда "Академия российского телевидения", сопредседатель Правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения, руководитель продюсерской компании COSMOS studio Александр Акопов (на фото).

"В связи с открытием Высшей школы кино "Арка" мы пересмотрим свой подход и к позиционированию Фильмошколы, - сказал учредитель обоих проектов Вячеслав Ширяев. - Дистанционное обучение на платформе Фильмошколы смогут проходить только те, кто живет за пределами Москвы и Московской области. А всех, кто может учиться у нас очно, мы приглашаем теперь в Высшую школу кино "Арка".





20 июня 2017 г.


Экотуризм в Подмосковье: nest отель в лесу на реке Киржач
Профессиональные курсы - актерского и сценарного мастерства, режиссуры и операторского мастерства
Каталог недвижимости Бали - аренда, продажа вилл и участков на Бали
Недорогие квартиры в Анапе. Участки в Анапе. Куплю дом в Анапе. Куплю гостиницу в Анапе. Недвижимость Анапы.
Недорогие квартиры в Сочи. Участки в Сочи. Куплю дом в Сочи. Куплю гостиницу в Сочи. Недвижимость Сочи.
Недорогие квартиры в Крыму. Участки в Крыму. Куплю дом в Крыму. Куплю гостиницу в Крыму. Недвижимость Крыма.